GOGOオフィスプライバシーポリシー

GOGOオフィスプライバシーポリシー

【プライバシーポリシー:個人情報の取り扱いについて】

当社では、お客様に質の高いサービスをご提供し、強い信頼関係を確立することを目指しております。そのため、業務上で取り扱う総ての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守し、以下に示す方針を具現化する為に個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に取り組みます。お客様よりご提供いただく情報は極めて重要な資産として、適法かつ公正な方法で取得を行うとともに、適切に利用・管理・保護させていただきます。この文書は、個人情報の保護に関する法律の規定にしたがい、当社が個人情報を取り扱うにあたって、その利用目的を公表し、その取扱い等についてご説明するものです。

【お客様からご提供いただく個人情報について】

当社では、当社が保有するお客様の個人情報をすべて以下の目的で利用させていただきます。当社は、ご本人のご同意を得ないで、この利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を利用いたしません。お客様に当社の製品やサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・E-mailアドレスといった個人情報をご提供いただきます。また当社は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がございますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものとしております。

【個人情報の管理について】

当社は、お客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重な管理を実施しています。また、お客様の個人情報は、管理責任者が保管し、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。また、お客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

【個人情報の利用目的について】

お客様の個人情報の利用目的については、当ウェブサイト上でお客様に当該個人情報を登録いただく各ページの目的にのみ利用いたします。弊社は各ページにてお客様にご登録いただいた個人情報を、当該ページに記載した目的以外に利用することはありません。

【第三者への提供及び二次利用について】

当社では事前にお客様のご承諾をいただかない限り、お客様の個人情報を第三者に開示しません。ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。

【お客様ご本人による個人情報の照会などについて】

当社はお客様が、ご自身の個人情報の照会などを希望される場合は、ご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

【法令遵守】

当社は、個人情報を保護し、その安全性を実現するためには、すべての役職員が個人情報の取扱いに関する法令およびその他規範を周知し、これを遵守することが必要であることを認識し、その徹底をはかります。

【プライバシーポリシーの更新について】

このプライバシーポリシーは、更新する場合があります。最終更新日をご確認ください

2011年(平成23年)7月14日
株式会社そらま

>>ページTOPへ


Copyright © 2017 SORAMA inc. All Rights Reserved.